2024.05.09 お知らせ

スポーツ大会を実施しました

4月28日(日)、和歌山県立体育館に於いて新入生歓迎と全学年学生の交流を兼ねて、スポーツ大会が行われました。開学以来、実施開催回数を重ね、自分達で楽しめるように有志の学生たちによる実行委員会が中心となり計画・運営しました。参加した学生は学年混合の9チームに分かれ、それぞれバスケットボール・バレーボール・フットサルに出場しました。教職員も全ての種目に参加しましたが、若い力には及ばす。学生・教職員ともに競技だけでなく応援にも熱がはいり、楽しい時間を過ごしました。