information
2024.05.13 お知らせ

5月12日(日) オープンキャンパスを実施しました

県内の高校では中間考査発表の時期と重なったためか、参加者はあまり多くありませんでしたが、今回は紀南地方の高校生が多く参加してくれました。参加者は下宿補助等や大学での授業や学生生活について、大学からの説明や学生との交流の中で知りたい情報を得られたようです。
 また、理学療法分野では、体前屈の数値を劇的に改善する簡単な理学療法を、作業療法分野では、マクラメ編みの平結びでストラップ作りを体験しました。
 次回は5月25日(土)です。多くの参加をお待ちしています。

追記 本年度から遠方からの参加者には旅費の支援をしています。詳しくはHPで!

Copyright (c) Wakayama Professional University of
Rehabilitation All rights reserved.